Голос

Голос твой, как райская мелодия,
Сыгранная ангельскими арфами,
Всё иное - жалкая пародия,
Попусту завешанная лаврами.
Поражённый светом этой магии,
Каждой нотки чувствую сияние,
Очищаясь от наросшей накипи,
Прогоняя прочь свои страдания.
Так тепло в душе от милой музыки,
Словно солнца луч окутал ласково,
Поднял настроение по-дружески,
Исцелив мой стан, судьбой потасканный.
Будь со мной отныне до победного,
Поддержи словечком в миг отчаянья,
Полюби смиренного и вредного,
В предвкушенье скорого свидания.
Не забуду страстных фраз пылающих,
Губ, объятых вожделенным пламенем,
Речи искупления для страждущих,
Ставшей снизошедшим с неба знаменьем. 


Рецензии