Я-черный квадрат

Я - чёрный квадрат
Издалека - идеальный
Ты - Мона Лиза
В близи - печальна.

Картина - маслом
Жизнь - краски
Боль - прекрасно
Любовь - издевательства

Я - продукт классовости
Наблюдаю за городом.
Ты - последствие предательства
Ходишь только шёпотом.

Доверие - здравствуйте
Ушёл в одиночество
Приоритет - ясный
Продолжать в празднике.


Рецензии