Выплюнь меня с конфетой

Выплюнь меня с конфетой,
Съешь меня вместе с кашей.
Выкури сигаретой,
Брось в нищету раши.

Если тебя унижу,
Если засомневаюсь,
Если не то увижу,
Если не так раскаюсь.

Мысли всегда длиннее,
Фразы всегда короче.
В памяти – вечереет –
Просто устала очень.

Пару таблеток Сонных
Выпью – и спать лягу.
Белую с пиков горных
Надо содрать бумагу.

Чтобы начать сначала,
Зарисовать пустое.
Я твоё одеяло –
Поздно. Ложись. Укрою.


Рецензии