стечение времени

Ветрено.
В мертвенно-бледных
Тонах белых
Ночей
Роза еще казалась
Белей.
Сжались
Ее лепестки
В сложенной глади
Тонкой руки
Убереженные от порыва.
Ветрено и суетливо.
Мимо
Дождя.
Мокли ладони, розу щадя.

27.06.2022


Рецензии