Всё правильно! Года уходят

Всё правильно! Года уходят
А кажется, совсем не жил
И осмысление приходит
Когда порою нету сил.

Разумно ль на себя пенять?
Не проще с тем что есть смириться
Чтоб жизнь по - новому начать
Надо по - новому родиться.

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии