НЮ!

с_____ТРррадаНУ!____,,

 Нас_СТРУ!___Н_ннаХ.. ЛО!!___М_ммма_,,

 НЕ__йййи-
          ЗЬьНЮ!__нььннеН_
                ннна_йдду-ШО!____й

 йИ__К..кка-> ТА!___ййюСЬь ,,

с_СтррРА___дььди-..КО!____М_мммо_м

ЗА!___кка..
             -ЛО!!_____Н_ннннаМььми

                .."ф_ Ба-ЛЬШО!____Й_"


Ф/п


Рецензии