Поэт не спи, потупив очи

Поэт не спи, потупив очи!
Война над Русью вновь грохочет.
И правят этим кукловоды,
Уничтожая все народы

Святой, родной моей России.
Ты не позволь злу и стихии
на фронте русских одолеть.
Готовь фашистам всюду смерть.

Гони ложь, кривду всю на плаху.
Врага бей кулаком с размаху.
Не расслабляйся ни на миг.
Ты слышишь плач и женщин крик?

Укропы бьют в дома, больницы…
Взлетают вновь с деревьев птицы.
Гробы на кладбище несут…
Устрой укропам всюду суд,

За то, что служат кукловоду,
А не Руси, её народу.

© Самойлов Н.Г.  03072022 13:52


http://stihi.ru/2022/07/03/4137


Рецензии