Гений красоты

Ушёл от нас в июньский вечер
И "Розы белые" забрал,
Скорбят о Юре,плачут свечи,
А мир безликим сразу стал.

Родной кумир восьмидесятых,
Теряли девочки покой,
Влюблялись в Юрочку когда-то,
За чистый голос золотой.

Он был простым и добродушным,
Не строил сказочной звезды,
И пареньком одним из лучших,
По праву" гений красоты".

Тоска,печаль,переполняет,
А слёзы катятся рекой,
Причину вряд-ли кто узнает,
Шагнул на небо молодой.

Всего каких-то сорок восемь,
И очень грустно от потерь,
"Седая ночь","Златая осень"
Судьбы закрыли тихо дверь.

На небесах светлее стало,
Такие ведь нужны везде,
С тобой навечно распрощались
На нашей матушке земле.

Храни,Господь,легенду "Мая",
Храни на долгие года,
О Шатунове мы скучаем,
А песни с нами навсегда.


Рецензии