Как прежде ты строгая, умная, вечная

Как прежде ты строгая, умная, вечная
В глазах плутоватых таинственный код
Как будто и небыло лет опрометчивых
Суровых разливов, метелей, невзгод.

Торопится вечер уйти за курганы
И Мендельсона играет листва
Как просто порою залечивать раны
И верить, что жизнь никуда не ушла.

Автор: Клим Кузнецов. 2016 год.


Рецензии