Осень тихо пришла на поля

Осень тихо пришла на поля
Веет сыростью и прохладой
Коротка на восходе заря
Тень и свет не живут больше рядом.

И печаль вдруг приходит из вне
Зелень мнёт своим шагом степенным
Листопад разметав по земле
- Мериадой кусочков вселенной.

Автор: Клим Кузнецов. 2016 год.


Рецензии