Реальность, разрывающая сон

Очнувшись, в жизнь внести разочарованье,
Окинув взором антураж, и отбросив негу,
Опять порвать созвучье нот в душе...
 
Желанья только эхом отдаются,
Реальность бьет наотмашь по лицу,
Лады, хоть синяков не остается,
И не видать висящую лапшу.

Но отдохновение придет и снова сон вернет мечты,
Реальность отреча, вернется чувство нежности и счастья.

Еще на раз...

14-6-2005


Рецензии