Признание родным

Время идёт, безвозвратно оно
И до поры оно беззаботно
Сколько этапов жизни прошло?
Сад детский, школа, вуз и работа

Девушки, пьянки, случайные связи
Как много впустую потрачено сил
Но вот встретил ту и уже на привязи
И понял что ранее я не любил

Вот годы прошли, ты уже семьянин
4-й десяток и дети взрослеют
Как-будто и не был когда-то один
Вот счастье, что вскоре горечь узреет

Ведь к нашим родителям старость придёт
Болезни как бесы высосут души
И не простив, внезапно уйдёт
Родной человек, что был самым лучшим

Чуть позже и наш подойдёт черёд
Мы тоже уснём и не проснёмся
Вся жизнь пролетела будто бы год
Мне жаль нас, но мы уже не вернёмся

Живите сейчас, обнимайте, любите
Словно нам сутки отведены
К вам обращаюсь: "Родные, простите!"
Я очень боюсь не простившись уйти.


Рецензии