Семь цветов хайку выпуск 23

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
17.11.2001 Выпуск 23
--------------—
Снежное (куда без этого)
--------------—

*
ноябрь. Не спеша,
вдаль уплывает
синее небо
(жасмина)

*
вот-вот замерзнет
но прозрачней прежнего
вода в озере
(Иду Мимо)

*
всего лишь строчку
прочитала - Питер, осень,
и замерзла...
(до)

*
Снегом укрылись
Даже тени деревьев
В раннее утро.
(barome)

*
замерз, дурачок! -
щеголять перестану,
зима на носу.
(Глеб)

*
на белом снеге
ещё ни следов ни гари
ни расставаний
(Широки Мируками)

*
следит на снегу -
вытоптал имя греясь
и ожидая
(graymalkin)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии