Встреча

Душа моя, Я верила, что встреча наша будет не случайна.
На Господа я уповала, говоря:
«И если ты пошлёшь любовь мне, пусть будет она необычайна»
И совсем вскоре я встретила тебя.

Тебя на тот момент я не искала.
Я думала о том, как хорошо одной.
Но после дня, когда впервые я тебя узнала,
Нашла моя душа себе прибой.

И если ты тюрьма, то я навеки заключённая твоя.
А если ты море, то я готова смело утонуть.
Ведь ты теперь вторая жизнь моя.
Ведь в твою жизнь я навсегда теперь хочу примкнуть.

И необъятной теперь кажется моя любовь к тебе.
Не хватит одной жизни чтоб тебя любить.
И не устану Бога каждый день благодарить,
За то, что подарил тебя когда-то мне.


Рецензии