Тишиною мира наслаждаюсь

В душевной тишине побыть хочу
Душевным миром тихо наслаждаюсь
И в тихом счастье радость нахожу
Молитвой вновь оберегаюсь

Благодарю всех милых и родных
Друзей, подруг, попутчиков
За счастье...
За радость, что во мне живёт

И позади уже ненастья
Любовь теперь живёт в душе моей
И соловьи мне часто радость дарят
И чайки в вышине парят, и бабочки порхают

И лето красное так радует меня
Что в счастье засыпаю, просыпаюсь
С улыбкой на губах я в новый день иду
Цветочками любуюсь и смотрю на небо.

И новый день... то маленькая жизнь
И мир, в котором никто не был
Что день тот принесёт?
Зависит ли от нас что будет?

Ответа нет...
Сейчас живу и мигом наслаждаюсь
И Бога моего за всё благодарю
И тишиною мира наслаждаюсь.


Рецензии