Весенний бред

Сидим мы друг напротив друга...
Ах, как кружится голова!
...Он говорит наверно другу
Смешные, видимо, слова.

Он улыбнется - я бледнею,
Смеётся - я в огне горю,
Себе самой ещё не смея
Признаться, что его люблю.

Мы с ним, конечно, не знакомы
И познакомимся едва ль,
Хоть из поселка одного мы ...
И всё-таки безумно жаль,

Что не меня он поцелует,
Слова любви не мне шепнет...
Да я же, кажется, ревную...
О, этот взгляд меня сожжёт!
19.05.2003.


Рецензии