На каком языке наши души воркуют

На каком языке наши души воркуют?
На каком языке они говорят...
Как легко и сверхтонко они в нас всё чуют!
Как в полёте своём волшебно горят!

Не страшна мишура им жизни нисколько,
Это пыли налёт, незначительный груз.
Голос скорби исходит из душ, если только
Боль утрат и потерь сильнее всех чувств.

Но когда резонанс наших душ наступает,
Биотоки пространство наполнить спешат,
Так естественно, просто, и нас вдохновляют,
Дополняют, и лечат, мосты мастерят

Между нами, влюбленности жар разжигая.
И мы слышим музыку близкой души,
Что так родственна нам. И ей доверяя
Свою душу, предаться любви мы спешим.

В.Котов


Рецензии