Я боюсь не жить

Обнимаю землю изо всех сил.
Вокруг песок брызгами.
Господи, пресвятой, возлюби!
Мне бы эту минуту выгрызть
У града чёрного над головой
И ошметков его летящих...
Господи, слышишь, побудь со мной.
Всё здесь по-настоящему.

Ветер прохладою по спине.
Вроде бы стало тише.
Эти минуты судьбы длинней.
Сердце скребется мышью.

Смерть не страшна.
Я боюсь не жить
Столько, сколь ты отмерил...
Обнимаю землю изо всех сил.
Пытаюсь верить.


Рецензии