Эта строчка. Жанр русской народной песни

      1 куплет

Твой законченный день заключительный ход
Что он нам принесёт с уходящего лета
Это время потерь и не долгих речей
Что разрушили чувствами прежние годы


       Припев

Эта строчка давно не мешает забыть
Как кричали на свадьбе нам горько
А теперь никогда не вернешь тех речей
Только сердце ответит ответит что больно


      2 куплет

Я одна ты один и остался ни с кем
Воля судеб неслась незаметно
Так спешил уходить хоть мы муж и жена
Так записано здесь но кому это нужно

       Припев

Эта строчка давно не мешает забыть
Как кричали на свадьбе нам горько
А теперь никогда не вернешь тех речей
Только сердце ответит ответит что больно


        03.07.22


Рецензии
Кто пишет песни, тот поет.
А кто поет ,- уже не плачет.
А если вдруг когда всплакнёт...
И это ,-ничего не значит !

Творческих успехов Вам, Ольга!
С Уважением.

Эдуард Кузнецов 2   31.07.2022 08:32     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, что-то не увидела сразу.
С уважением

Ольга 71   19.08.2022 15:22   Заявить о нарушении