День добрых дел

Йод на ботинках белых,не расстроит Инку,
По процедурной, на шкафах и на полу.
Кровь разогнать с утра, на турнике разминку,
Вы не молчите только,я ведь  помогу !

Растаял сон под утро, ночью в одеяле ,
За темнотой в окне опять, не видно штор !
В кустах не гаснут свечи, плача на рояле,
Идеям смелым в жизнь полёт, простор.

Устал скрипеть давно, охрипший подоконник,
На утро ралли на кушетках пристегнись.
Кто поливает чаем пол опять, какой разбойник?
Через ступеньку вниз курить ПААААБЕРЕГИСЬ!

Иглу достаньте, капельница плачет,
Здоровый воздух, с никотином пополам.
Потеря градусника, кто один заначил?
Штрафных инъекций в виде санкций,точно вкатим вам.

За многочисленностью просьб, открыли ванну,
Обмыт водой что водкой, половой ремонт.
Банульку рыбы тихо, с ящика достану,
Конь не валялся утром,дел не впроворот !

В последний путь отправить старый холодильник,
Ключ от курилки нужно взять, ... и потерять.
На старте стрелки - эх не подведи будильник,
Ведь раньше солнца мне,для добрых дел вставать.


Рецензии