game over!

Как сложно просто взять и отпустить
Что делалось когда-то так беспечно
И ничего не надо щас произносить
Все временно. Нет ничего из вечного

Одна Вселенная навечно вдалеке
Мне посылает лучшие из знаний
Меня поддерживая в слоге и строке
Со мной едина в мыслях, в подсознании

Я думала, что будет мне легко
Это  игра, где столько много правил,
Но что-то слишком больно, глубоко
Я не хочу чтоб кто-то снова боль доставил

Прекрасным был момент и этот Свет,
Что освещал наш Путь навстречу к звездам
Однажды может быть найдется тот ответ
Вопросов нет, но удержать так сложно слезы

Благодарю за утро, ночь и день
За жар, оставленный следами поцелуя
Снова брожу как потерявшаяся тень
Любовь свою подальше в память вновь шифруя...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.