Проба на прочность

Промелькнуло, обожгло.
Счастья лишь на миг хватило,
Но как было мне светло,
Как волшебно ярко было!
Навсегда уже прошло
И всего преобразило.

Я судьбу теперь узнал,
Столько тайного открылось,
Хоть удачливей не стал,
Ведь не всем от жизни милость.
Сердце честно с грустью билось,
Прочным должен быть закал.

10 марта 2001


Рецензии