Выбор любви

- Иди и люби!
Как выстрел в висок...
- Иди и люби!
Как кровь на песок...
- Иди и люби!
Последний прыжок...

Когда-то царица швырнула с усмешкой в толпу:
"Лишь ночь для любви и смерть поутру"...
А ты, лишь взмахнув опахалом ресниц,
Всю душу мою опрокинула ниц.
И бездна глубоких, как вечная мгла,
Твоих глаз прекрасных пленила меня.

- Иди и люби!
Звучит как приказ...
- Иди и люби!
Без оглядки назад...
- Иди и люби!
Это выбор на раз:

Быть без тебя или смерть, после ночи любви.
Я выберу ночь, жизнь в любви до зари...
Безумие страсти в реальности снов 
Сжигая рождает желание вновь...
Ночь с женщиной из сокровенной мечты...

- Иди и люби! Тебе повезло - сейчас выбран ты.

2005-03-14


Рецензии