Колыбельная для Аленького Конёчка

Эту колыбельную пела Песочная Ладья Алому Коню, когда он был маленьким

Спи мой маленький сынок!
Спи мой Аленький Конёк!

Долго нам потом скакать
Надо маленький поспать

Баю-баюшки баю!
Ходим вечно на краю!

На краю горит огонь
Там творит наш Алый Конь

Закрываем глазки
Спи мой милый Красный

Ждет нас путь не малый
Засыпай мой Алый!

Баюшки, сыночек,
Аленький Конёчек!


Рецензии