Не дочитал

Не перелистывай страницу,
Пока меня не дочитал.
Ещё не пройдена черта,
Но ничего не повторится.
Не повторится ничего.
Минуты кончились внезапно.
Мы отложили жизнь на завтра.
Не получилось волшебство.
Не получилось на дороге
Стоптать с тобою башмаки,
И от протянутой руки
Я отказалась. Боги... Боги...
Я отказалась, и черта
Легла словами на страницу...
Я так хотела повториться,
Но ты меня не дочитал.


Рецензии