Лишь протяни руку, открой страницу, получишь

Лишь протяни руку, открой страницу, получишь:

Глоток прохладной родниковой воды,
дающей для действий силы-
это Создателя повествование
 о том , как жить без могилы.

О том , как устроен безбрежный Мир
и чтО есмь Природа и люди,
о том, что с Землёю есть
И что с Нею будет.

Думающие видят , надо что-то предпринять ,
ОН говорит, что живы будем.
Надо Идею и Цель понять,
выйти из, навязанных, буден.

03.07.2022
_____________
Откровения людям нового века


Рецензии