Встреча

Краток век у человека
не прибавить, ни отнять –
только мы через полвека
обнимаемся опять!

Обретали и теряли -
то друзей, а то врагов;
знали всё, чего не знали -
от любви до синяков.

Мы друзей каёвской группы
помним всюду и всегда-
эти славные минуты,
эти юные года!

Человечий  век короткий -
нам не стоит долго ждать -
вспомним павших рюмкой водки
и обнимемся опять!


Рецензии