Прокляну

"Странная, странная..." - повторяет.
Улыбка на пол лица.
"Хватит маяться маем в мае.
Начинаем с конца.
Разошлись, разлюбил - бывает.
Без обид..." - и бегут слова.
Из потока одно понимаю:
"Не права! Не права. Не права..."
Ну придумал ты мне задачу.
Хочешь сбросить с себя вину?
Что ж, тогда я немного поплачу.
А потом?
А потом
Прокляну...


Рецензии