Ирише

Я привыкла с тобою быть в паре,
Были мы не разлей вода!
Но судьба наносит удары
Очень сильные иногда.

К нам однажды пришли с рекламой
Института твоей мечты.
И навстречу пошла тебе мама.
Только что же наделала ты?

"Знаешь, я ухожу на заочный..."
Солнце в тучи ушло от меня!
Я ревела сегодня ночью.
А до ночи - ещё три дня.

На душе так тоскливо и пусто!
Настроение тоже -ноль...
Словно умерли сразу все чувства
И осталась одна лишь боль.

Я забыла про смех и про радость,
Аппетита давно уже нет.
Словно сразу подкралась старость,
А ведь мне 19 лет.

У тебя есть друзья, любимый
У меня - ты была одна.
И тебе говорю я: "Спасибо,
Что всегда понимала меня..."

А ещё пожелать я хотела:
Чтоб тебя миновала беда,
Чтобы солнце светило и грело,
Чтоб не бросил Андрей никогда,

Чтоб ему родила ты ребенка,
Чтоб хорошим отцом стать он смог,
Чтоб от счастья смеялась ты звонко!
И здоровья. Храни тебя Бог!
28.12.2005.


Рецензии