Возврат в былое невозможен

В прекрасном мире красоты
возврат в былое невозможен,
в душе надеюсь, что и ты,
грустишь о первом чувстве тоже…

Дней ни прибавить, ни отнять,
и не назвать романом повесть –
с любовью встретились опять,
но первой забывать не  стоит!


Рецензии