Я любила

Я любила, правда...
Тебя любила:
Мокрый нос дождя на моей щеке,
Километры грязных дорог осенних,
И вчерашний талый не белый снег,
Отражение неба в огромных окнах,
Проводами спутанное...
И свет
Фонарей - швейцаров пустынных улиц,
И ворчливость чёрных прогорклых рек,
Танцплощадок старых цветные рифы,
Перекрёстки лестничных площадей,
Чердаки с узорами паутины,
И травы весенней тягучий хмель...

Я любила...
Правда...
Тебя любила...
Но тобой любимою не была.
И простила, слышишь, за всё простила...
Этот город, где просто жила... была...


Рецензии
Наталья Владимировна! Вполне возможно я и ошибаюсь, но мне кажется что.....

Былых обид немая боль.
И грусть последней видно встречи.
..............................
Вот так теряем мы любовь,
И заменить её нам нечем.

Геннадий Старков 2   28.09.2022 22:28     Заявить о нарушении