Серебряные тропы. Февраль

Мечтается о будущей весне,
Под снежным одеялом дремлет город.
Загадочные зимние узоры -
Февральские записки на окне.

Быть может, вспоминаешь обо мне.
А встретимся ли? Если да, как скоро?
Так хочется с тобой купаться в море,
Когда ты вновь появишься во сне.

Терять сознание в твоих объятьях,
Проснуться и понять - то был не сон:
Ты рядом и по-прежнему влюблён,

А я - в том самом васильковом платье...
Серебряная искорка в вине
Напоминает о счастливом дне.

*

Продолжение http://stihi.ru/2022/07/05/4066


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.