Война

ВОЙНА

Люди бухали и отдыхали
Жарили шашлычки.
Васи и Пети, Мани и Гали,
Мальчики, девочки.
По рестаранам, пабам и барам
Попивая пивко
Делали вид, ведь вряд ли не знали
О том, что недалеко

Война.
Где-то идёт война
И до небес стена
Огня.
Война.
Там правит бал Сатана.
Так было во все времена
И будет до Светлого Дня
Победы!

Люди бежали с утра на работу,
Вечером в магазин.
Зародыш души подвергали аборту,
Разум топили в грязи.
Пялились в ящик на "камеди-клабы"
Вечно навеселе.
И может быть шутка и к месту была бы,
Но рядом в соседнем селе

Война.
Рядом идёт война
И до небес стена
Огня.
Война.
Там правит бал Сатана.
Так было во все времена
И будет до Светлого Дня
Победы!

Люди сидели в душных подвалах,
Вокруг бесновалась орда.
Чёрная туча всё накрывала
Градом по городам.
Люди метались, люди кричали:
"За что это выпало нам?"
Несчастные люди теперь замечали,
Что в мире бушует война.

Война.
В душах идёт война
И до небес стена
Огня.
Война.
Там правит бал Сатана.
Так было во все времена
И будет до Светлого Дня
Победы!


Рецензии