Принципиальная неверность

Невыносимость, да упадок,
незменность принцип их.
Ограничений нет, безправность?,
наверное, для них есть жизнь.

Причина есть, иль показалось?
Возможность, часть миров затмить.
Невероятно, но пытаться,
во что-то это превратить.

Злоба, ненависть, коварство,
радость, мир, любовь оплот ?
Где рождается невинность,
разрушая тяжкий гнёт.

Равномерность, в полной мере,
ну не как наоборот,
не бывает в этом мире,
больше здесь, а меньше тот.

Был и есть, из в века в век,
неизменен человек.
Исходя из общих мнений,
неспособен быть примерным.


Рецензии