Бешка-сладкоежка

Котик мой, по кличке Бешка,
Прям какой-то сладкоежка:
Любит дыни и арбузы-
Наедается "от пуза"!
И не прочь поесть малинки,
Часто просит у Алинки.
А сестра моя, Алинка,
Гладит котика по спинке.
Кормит лакомку из рук.
Иногда подсунет... лук!
Котик Бешка морщит нос,
У него в глазах вопрос:
-Извините, господа!
 Это что за ерунда?
 Бешка-только сладкоежка,
 Лук не будет ни-ког-да!

       На 03.07.2022 г.


Рецензии