Лучезарная даль неба

Лучезарная даль неба
В океане голубом
Плещется лучами света
Солнце в цвете золотом..

Облачка плывут китами
И плескаются резвясь..
Жмутся круглыми боками..
В неба голубую бязь..

В солнце гребни волн искрятся
Дышит словно океан..
Жизнью, что могла в нём статься
Эволюции воздав..

Песнь слышна, за облаками
Вечности киты поют..
В облачные прячась дали..
Тени резвые снуют..

Треском словно разговором
Песни иль стихи поют,
Чудеса что будут вскоре
Зная, как чего~то ждут..

Лучезарная даль неба
В океане голубом
Плесщется лучами цвета
Солнца в свете золотом.


Рецензии