Не всякую цену

Не всякую цену
Даём мы за деньги,
Не всякая слава – хвала
И внешнего пену
Не любит Кваренги –
Кольчужка пространства мала.

Не всякая пыль
Вековая полезна,
Рисунок картин кракелюр –
И с...чность совсем
Не бывает любезна –
Не кожа одно и велюр.

Герои ведь тоже
Не все патриоты
И ценность побед не одна –
Фашисты, нацисты
И всякие готы –
С такими блага лишь война!

Не всякую цену
Возьмём за победу,
Поднимем не все знамена –
За русскую правду
Ведём мы беседу,
Где Zетов искрят пламена!

07.2022


Рецензии