ВСЁ ТАК!

Уходя – уходи,
выбор не оставляя,
и себя не трави,
зла другим не желая.
Уходя – уходи,
не вернуть то, что было,
всё давно позади,
сердце тоже остыло.
Не горит, как в былом,
эхом страстных желаний,
вспоминать о больном –
лишь добавить страданий…
Уходя – уходи,
время правды настало,
душу не береди,
прочь подругу усталость!
Ухожу на закат,
он всё ближе и ближе,
не вернуться назад,
солнце к зареву ниже.
Может, чуть подустал,
ни о чём не жалею,
даже то, что терял –
только прошлым болею!
15.06.22.


Рецензии
Живите здесь и сейчас, Павел!
Творческих успехов!!!

Ирина Ревякина   14.07.2022 15:09     Заявить о нарушении
Так и будем, милая Ирина!
Вам того же,

Павел Апидамский   05.08.2022 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.