Девушка и небо - картина

Стройна, прекрасна и изящна вся ее фигура
На фоне неба светло голубого.
Витая в облаках, она открыта солнцу,
Которое в мечтах ее на платье видно взору.
Нацелена познать всю чистоту свободы
Под ветром тёплым, поднимаясь выше моря,
Закрыв глаза летает над простором,
Как балерина вся стремится только ввысь,
Чтоб улететь на цыпочках, но оставаясь здесь…

03.07.2022
(художник Елена Дыдычкина)


Рецензии