Простой рецепт

Я знаю повод для веселья
Сегодня, завтра и всегда -
Взаимное прикосновенье
Душой души, едва-едва.

С вниманьем, теплотой, заботой.
Когда есть время, когда нет.
И интерес живой наполнит
Изюминкой простой рецепт.

И нежности, казалось, много
Бывает, будто соли в суп:
"Учтивым быть уже не модно!"
А если в заблужденьи, друг?

И тот, кто лесть одну вещает -
К согласью здесь приходят все.
Вот человечности бывает
Только мало: к другим, к себе.

31.10.2019


Рецензии