Слегка приболел

Мой мир весь рухнул.
В объятия твои мне не попасть.
Я так решил,я так всё понял.
Хотя и боль мне шепчет тоже.

Я б хотел по ночам читать книжки,
По вечерам пить виски,
Днём по поляне бегать задом,
И утром быть с тобою рядом.

Но слеп я так болван,
И ты мадам не хороша,
К нам обращаются все люди,
А стоим все мы не гроша!


Моя девочка сказала,чтобы я не уходил.
Я её не передавал.
Я её только любил.

Ты меня всё ищешь – ты меня найдешь.
Когда отыщешь – увы,меня уже ты не поймёшь.


Михаил Лемонадов.
03.06.22.
Благодарю за внимание!


Рецензии