Однажды я себя спросила...

Однажды тихо я себя спросила :
Как снова безвозвратно стать счастливой?
Ответ же не заставил себя ждать:
Возьми себя туда перенеси,
Где в мыслях нет тоски и суеты.
Прочувствуй, милая ,в стихиях место силы!
Закрыв глаза, энергию впитай!
Вдохни могучесть полной грудью,
И медленно, неторопливо выдыхай.

Открыв глаза с приветливой улыбкой,
Ты благодарно будешь принимать:
Серебрянные блики на заливе -
Умиротворенья и надежды рябь,
Как будто снова вырастают  крылья
Любить, творить, красоты созерцать!
И с наслажденьем впитывать происходящие событья!
И радость черпать вновь от бытия!
Осознавать что все, что было в жизни,
Показывает для чего ты рождена!
03.07.2022 13.31


Рецензии
...и стала она вновь счастливой....

Андре Бетра   27.07.2022 13:05     Заявить о нарушении
Да и любить себя!))
Благодарю, Андре!)

Натали Вишенка   29.07.2022 01:27   Заявить о нарушении