К. А. Т

Нас с тобой обвенчали в Акатове.
Пели птицы, деревья цвели.
Мы от счастья смеялись и плакали,
С головой отдаваясь любви!

Отзвучали слова многолетий,
Перезвон колокольный затих.
Нет счастливее нас на планете!...
Только жаль, что в мечтах лишь моих...
3.03.2006.


Рецензии