Песня про Хидана 2

( на народную песню Ой ты, Порушка, Параня)

Ой ты, Окса , Оксана,
Ты за что любишь Хидана?
Эх, я за то люблю Хидана,
Что от глаз его я пьяна!

Я за то люблю Хидана,
Что похож он атамана,
Что любовь его так рьяна,
Ритуал как у шамана!

За спиной его коса,
А он хитрый как лиса!
Улыбка не сойдёт с лица,
Люблю Хидана молодца!

Рубит он косой с плеча,
Любовь его так горяча!
Раскидает он вражин,
С ним есть вера и Джашин!

Косит он врагов по полю
И подначивает!
Раскидает а потом их
Поколачивает!

Ой ты Окса, Оксана
Ты за что любишь Хидана?
Сильно я люблю Хидана
От любви его я пьяна!

За спиной его коса,
А он хитрый как лиса!
Улыбка не сойдёт с лица,
Люблю Хидана молодца!


Рецензии