Песчинками судьба летит

Песчинками судьба летит
Навстречу вечному покою,
О Боге солнце говорит,
Всех накрывая теплотою .

В лучах запутались минуты,
Забыв про всё  вперёд летим,
Вновь попадая в сети-путы,
От света в темноту бежим.

В борьбе за блага погибаем,
По немощи в пути скорбим,
Лишь Свет в душе нас согревает,
Когда мы с Богом говорим.

Секунды  на весах спасенья,
Дороже их ты не найдёшь,
Наполнь под Ангельское пенье
Сосуд души, пока живёшь.

Стремись хранить мгновенья свыше,
Нести любовь, добро дарить,
Старайся стать душою чище,
Чтобы Надеждою спастись.


Рецензии