В моём селе сегодня

На Первомайской женщины знакомы
Галина,Зина,две Петровны.
Н-Речная побогаче,Наташа,
Женя,Валя,Адиля не молодая.

Ещё Галина,Вика,две Фаи
В противовес Фаям
Наталья вовсе не худая,
-Она соседка"Алмакая."

И дальше уходя к реке
Козарева Вера в далеке
И Хромову Верою зовут
Их мужики уже не пьют.

Лишь в магазине квас берут.
Его в окрошечку нальют
Сметанки ложечкой чуть-чуть.
В жару их слепни не найдут.

Молодые мужики на вахте
Вахтепы уж не мало лет
Их детки часто воспрошают,
Когда приедет Мам отец.

       ***
Уль.кличка Алмакай-Яблочко моё!
    С тат.яз.


Рецензии