Березка

Серёжками слегка качаясь,
Берёзка в такт шумит весне,
Лучами нежно обливаясь,
Купается в лесной заре.

Струятся локоны навстречу
Ветрам, зовущим в небеса,
И листья бархатом под вечер
Шуршат тихонько не спеша.

Пыльца - нежнейшие румяна
Покроют ласковой росой;
Пурпур забрезжит  из тумана,
Как хорошо в душе весной!


Рецензии