За тобой

Мне бывает иногда грустно!
Когда сижу, я в комнате один.
В городе этом без тебя пусто
Без развалин, холмов и руин.

Как опавший я лист без тебя
Одиноко ложусь на дорогу.
Уж нету сил, не верю в себя,
Я частички собрал по итогу.

Что же ждёт меня впереди?
Неизвестность - моя череда!
Кто венок поможет сплести?...
Ну а смелость - берёт города.

Если тебя я смог ранить, прости!
Как своею стрелой купидон! Но..
Искупить мне вину этой Казни -
Я не могу - Забери мой Кулон.

И если с колен по неволе, смогу!
Ты руку протянешь мне снова
С тобой постараюсь,  не подведу,
Чтоб счастливы были мы оба.

Пусть символом будет - Сейчас!
Цветок милой, ласкающей розы.
Чтобы на свет рождались для нас
В сновидениях - заветные грёзы!


Рецензии