Ты молчала...

Ты молчала, и в воздухе напряжение росло,
Поток горячих мыслей снисходил сквозь тени,
А я смотрел на грустный мир через закрытое окно,
С осознанием, что нахожусь в душевном плене.

Сухое небо не было столь ярким, возможно никогда,
Пряным ароматом из корицы окутал чувственный дурман,
Эхом отражался в разуме и растворялся без следа,
Вновь и вновь зарождая дико сладкий ураган.

Острый, как бумага ветер подгонял в далёкие края,
Где я мог написать чувствами на небосводе твоё имя,
Где так легко проснуться утром под трели соловья,
Ты снова будешь рядом, чарующая, столь неуловима.

Но мы с тобой всё понимаем. Для нас нет этого пути.
И если вдруг, наступит день, всё время снова поменяет,
Я мир остановлю, чтобы в след за тобой с планеты сойти.
Ну а пока, тушу огонь и прячу сердце. Куда? Лишь муза знает...


Рецензии