Двое

Нас двое...и в этом такая есть сладость
Нас двое... исправляем, что нам досталось...
От прошлого... мы на ладони у неба...
Нас двое... и в этом тяжести нету...
Есть чувства... что хотят нам открыться,
Есть двое... лесной лев, также львица...
Но не рычанием близки... а земным общим смирением...
Нас двое... во снах с пробуждением...
Нас двое... хочу стоять за тобою...
Твоя женщина...и не хочу жить борьбою
Нас двое... хочу обычных я будней...
Идти вместе через все полнолуния


Рецензии